19:09 

Давненько не брал я в руки шашку..

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
Но что-то мне плохо после Отряда самоубийц.

Блять, как же все плохо.
Вот куча всего, так старались, делали с любовью и для фанатов, прям видно старались, пыжились даже, а не заиграло. Ну не сработал механизм. Ребят, найдите уже сценариста приличного. Ну или неприличного, ну хоть какого-то уже найдите, ну пожалуйста.. Ну так же нельзя проебывать материал. Охохо.. Как страшно-то за остальные фильмы... Нет, ничего нельзя ждать, ни на что не надо надеяться..
Какие ущербные диалоги, мама дорогая, какая уж там командная работа, как хреново все с мотивацией. Ну кроме Аманды Уоллер. К ее мотивации вообще нет претензии. Она творит такую невообразимую херню, что по сравнению с ней Джокер образчик логики и разума. Она получает премию "Мудак года" досрочно. А кааааак она херово играееееет.. ояебу...
Ну с чего ты решила что можешь контролировать существо с опытом в 6000 лет? Ну откуда такой наивняк березовый? Угрожать самым опасным людям пальцем на кнопке? Серьезно? Там в каждом каждом кадре пара десятков стволов, бита, пироман, пулеметы, бумеранги и одна зубастая пасть. Никому не пришло в голову, что проблема решается просто отсечением упомянутого пальца от тела по самое плечо? Нет? Ладно, не та вселенная.
Посреди города три дня творится неведомая хуйня, огненный столб в небо и кольцо силы из металлолома.
ГДЕ. БЛЯТЬ. БЕТМЕН???!!!
Зато Харли было столько что я вангую вторую волну помешательства, как с Джокером после Темного рыцаря. Только теперь будут бегать девочки в трусах и хвостиках. И то, что на Марго Робби смотрится горячо, в реальной жизни я видеть не хочу. А придется.
И почему у нее такая пластиково-розовая мечта? Да Лето так хорошо не выглядел в лучшие годы.. И про то, что доктор-психотерапевт дерется лучше самого крутого спецназовца Флага я вообще промолчу..
Уилл Смит. Зайка, я тебя люблю, ты был так хорош, но детка, когда все пошло не так? Что это за хуйня вообще?
Почему в тюрьме для самых опасных ублюдков еще более ублюдочные охранники? Кто вообще должен кого охранять? Почему злобный мутировавший братец так подозрительно напоминает Разрушителя из Тора своим дизайном? Концепт сперли из мусорного бака за студией М.?
И что только меня беспокоит судьба несчастного выгоревшего до тла Дьябло, пепел которого разнесло на куски бомбой? Все так пяткой в грудь стучали мы-друзья-мы-семья, что про него в финале даже не вспомнили. Вот ни словом ни кадром.
Фиерический проеб.
Рейтинг на томатах еще и завышен кажется.


@темы: DC, spoilers inside, приют одинокого гика

URL
Комментарии
2016-08-04 в 19:14 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Месть*_*, на Марго я в роли мисисс Милн полюбуюсь... В сентябре съемки начинаются...

2016-08-04 в 19:25 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
agent of Circus, кто такая мисс Милн?

URL
   

Бордель "Десять кошек"

главная