19:26 

Home sweet home

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
До чего же хорошо дома..
Отпуск отпуском, но легла в родную кровать и чуть не расплакалась. Если бы Джарвис не требовал внимания по утрам, я бы не выползала из нее совсем. Зато можно безнаказанно убивать тонну времени за варкой кофе и приготовлением завтрака. Размеренное отпускное состояние делает из меня ленивого овоща. Ничего не хочется и не можется. И это прекрасно. Вдохновенно пребываю в режиме диванной амебы: много сплю, глажу Джарвиса, нагоняю сериальчики и отдыхаю. Даже читать лень. Как буду втягиваться в рабочие будни я даже думать не хочу.
Я совсем забила на внешний вид, гоняю в странных майках и джинсах, меня хватает только на линзы и расческу. Косметика? Это что еще такое? Загар наконец прижился, старая шкура сброшена и веснушки теперь в три слоя - лицо, плечи, спина, грудь, даже пальцы и губы. Рыжая мечта извращенца.
До дня рождения еще два дня, а в доме пахнет розами. Папа нагрянул неожиданно на пороге и так же внезапно смылся, оставив традиционный букет. Пыталась составить вишь лист и не придумала ничего. Вроде все есть, даже и пожелать нечего. А душа меж тем требует шумного праздника.

@темы: это жизнь, детка

URL
   

Бордель "Десять кошек"

главная