14:10 

Пулеметной очередью за сериалы

Месть*_*
Well behaved women rarely make history

Постер третьего сезона Agents of S.H.I.E.L.D.
Появились первые стилы из Джессики Джонс
И объявили каст и синопсис для нетфликсовского Люка Кейджа

@темы: Jessica Jones, Luke Cage, Marvelовское, S.H.I.E.L.D. happens, приют одинокого гика

URL
Комментарии
2015-09-18 в 18:54 

Ma_ria
Можно спросить? Мне осталось серий 10 второго сезона, не могу заставить себя посмотреть их, нужна мотивация. Мотивировать меня может много Гранта (желательно работающего на наших) и столько же Бобби (тоже в нашей команде). Я могу надеяться? :shuffle:

2015-09-19 в 07:43 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
Ma_ria, как объяснить без спойлеров я не знаю, но конец сезона был очень сильным, его в любом случае стоит посмотреть. Боюсь Грант уже никогда не будет больше своим, но в одной серии команда соберется снова и это будет чудесно. А Бобби додадут, она просто шикарная в конце. я все еще надеюсь что ей и Хантеру дадут хотя бы маленький спин-офф. Так что мой вердикт-однозначно смотреть.

URL
2015-09-19 в 10:20 

Ma_ria
Месть*_*,
Спасибо, посмотрю обязательно. :white:

2015-09-19 в 16:46 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
Ma_ria, пожалуйста, успевай к началу сезона чтоб не хватать спойлеров.

URL
2015-09-19 в 19:04 

Ma_ria
Месть*_*,
Смотрю 16 серию, там такой мальчик новый симпатичный)). Это ведь он на постере?
Мне ещё в трейлере к новому сезону понравилось, как Скай назвалась "Дэйзи". Интересно, что к этому приведёт.

2015-09-22 в 10:24 

Ma_ria
Одна серия осталась...
Я такая доверчивая и наивная. Гранту поверила, а сейчас совсем не понимаю его. Какой-то детский сад устроили, если в последней серии помимо мести не откроются какие-то убедительнае скрытые мотивы, буду очень разочарована. От Джаин была в полном восторге. Думала, вот Скай с отцом не повезло, но зато какая у неё мама, переживала за неё, когда Гонсалес пришёл. Всё так печально :(

2015-09-22 в 12:46 

Ma_ria
Всё, я досмотрела (извиняюсь за все эти комментарии, но прёт ведь).
Лучший финал сезона, есди сравнивать со всеми сариалами, которые я смотрю. Всё было просто идеально, Уорд, который снова сам разрушил то, что ему дорого, Бобби, словившая пулю, няшка Кэл, надеюсь, он ещё будет :inlove:. Мак с топором, который вовремя спохватился, тепер мой любимчик.
Конец с Симмонс, конечно, удивил и напугал :lol:, поэтому пойду смотреть трейлер на следующий сезончтоб успокоиться.

2015-09-22 в 17:55 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
упс, я замоталась и не ответила на прошлый коммент
Ma_ria, :buddy: поздравляю, ты это сделала) за Бобби я переживала так, что от сгрызла ногти по локоть. Хантер просто красавчик когда шкерился по всему кораблю от Гонзалеса, а уж когда они с Коулсоном пили коктейли - чуть ли не самый любимый момент. Крутость Мака затмевает фитцевское "сайенс бияч", там я ржала в голос. А Гордона и Рейну даже жалко по своему. Я подозревала, что с Джаинг все не так просто, но масштабов я недооценила. И то что Кэл не дал Скай все сделать самой - блестяще. Черт, аж захотелось пересмотреть все с самого начала.

URL
2015-09-22 в 18:46 

Ma_ria
Месть*_*,
Я это сделала).
Бобби моя любимая, когда она освободила руки и треснуа Уорда головой в стол, я подпрыгнула от восхищения :heart:. Она стала для меня идеалом женщины, красивая, сильная, мужественная, я тоже очень переживала за неё.
А какая крутая Скай? Когда Мэй научила её так драться? Приятно было наблюдать её, особенно в миссии по освобождении Линкольна.
Кстати Уорда я больше не люблю и не мечтаю о его возвращении, разочаровал, ему ещё раз поверили, можно сказать, а он опять всё испортил, достойного мотива я так и не дождалась.

Сериал очень насыщен событиями, всё так часто менялось, я ничего не помню. Майк Питерсон когда появился, я надолго задумалась, откуда он, на какой сталии он был в прошлом появлении, за кого и зачем сражался. Но финалы обоих сезонов были сильными и богаыми на неожиданные повороты. Теперь ждём продолжения.

2015-09-22 в 19:35 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
Ma_ria, Скай прокачалась на ура. Хоть я и с нежностью вспоминаю начало первого сезона, когда она бегала в розовом платье и не знала за какой конец пистолета держаться, сейчас она очень крута. А если еще и способности освоит на полную, так вообще будет улет.
А вот Уорд главное разочарование сезона. Весь этот финт ушами с Гидрой, я до последнего надеялась что все неправда, искренне болела за скайоуорды, надеялась на искупление первую половину сезона, но потом вся история с Карой и Грант в баре с какой-то гопотой - что за херня? я разочарована(

URL
2015-09-22 в 22:09 

Ma_ria
Грант в баре с какой-то гопотой - что за херня? я разочарована(
Да! Главное, опять все кроме него виноваты.

2015-09-23 в 04:35 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
Ma_ria, угу. одна надежда что может быть из него сделают нормального злодея а не мелкого гаденыша. посмотрим что дальше будет.

URL
     

Бордель "Десять кошек"

главная