18:16 

Fantastic Four teaser

Месть*_*
Well behaved women rarely make history

Только я хотела пожаловаться на первые кадры как появился целый тизер. Нуууу.. не знаю чего я ожидала-то... Но никак не такого Факела:facepalm3: Я надеялась до последнего, что это шутка=___=
И потом, Фокс, зачем вы ударились в суровый реализм? Серьезно? У вас там чувак из камней бегает по площадке, какой нафиг раелизм? Верните Марвел их игрушки пока не поздно.

@темы: трейлер, Marvelовское

URL
Комментарии
2015-01-27 в 18:27 

чертовски.
если мисс Ролинг Стоун наткнётся на иракский танк, даже Рэй его не прикроет.
я больше ликоприкладствую от Мистера Фантастика.... ну как то эээ... :bubu:
Флэш... эханый бабай вообще :facepalm:
чёрт, лучше бы они новые фильмы снимали:horror2:

2015-01-27 в 18:30 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
чертовски., можно я просто промолчу про Сьюзан? Где горячая и суперумная женщина? Простите, но по лицу Мары я не вижу наличия выдающегося интеллекта

URL
2015-01-27 в 18:35 

чертовски.
если мисс Ролинг Стоун наткнётся на иракский танк, даже Рэй его не прикроет.
можно я просто промолчу про Сьюзан? Где горячая и суперумная женщина? Простите, но по лицу Мары я не вижу наличия выдающегося интеллекта можно, разумеется можно! все вот тихенько молчат и плачут в тряпочку. совершенно банальная, не интересная серая женщина как по мне... конечно может спецэффектами они ее и забабахают в то что нужно, что что-то вообще не айс.
а вот появление Существа, тот маленький кусочек, где он вроде из камня выбивается (вроде так) это мне пришлось по вкусу... надеюсь хорошо покажут.
хотя общую идею с получением у них способностей не уловила..:conf2:

2015-01-27 в 18:41 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
чертовски., ну там вообще все так темно, и ангстово, и так сурово, что мне аж тоскливо становится. Пойду лучше пересмотрю старый да полюбуюсь на голого Эванса..

URL
   

Бордель "Десять кошек"

главная